
Lista de ingredientes:
- 300 g de mantequilla Milbona
- 150 g de chocolate 70%
- 4 huevos
- 320 g de azúcar
- 140 g de harina
- 160 g de nueces Alesto Fine
- 500 g de frutos rojos congelados
- 250 g de azúcar
- Unas gotas de limón
- Helado de vainilla
Elaboración:
Empezamos fundiendo el chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño maría. Después, mezclamos los huevos y el azúcar, añadimos el chocolate y la mantequilla fundidos, y lo mezclamos. Por otro lado, mezclamos la harina y las nueces.
Añadimos la harina y las nueces a la preparación anterior, mezclamos con cuidado con la ayuda de una espátula. Introducimos la mezcla en un molde rectangular y la horneamos 20 minutos a 180ºC.
Para preparar la mermelada, incorporamos los frutos rojos congelados y el azúcar en una olla a fuego medio. Lo llevamos a ebullición durante 15 minutos y añadimos unas gotas de limón. A continuación, dejamos hervir unos 2 minutos más y lo retiramos del fuego. Pasamos la mezcla por el túrmix y la dejamos enfriar.
Serviremos un trozo de brownie acompañado de helado de vainilla y la mermelada de frutos rojos que hemos preparado.

No hay comentarios:
Publicar un comentario