Lista de ingredientes:
- 1 bote de garbanzos en conserva
- 1 bote de judía blanca en conserva
- 400 g de ternera para estofar
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 2 tomates
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de café de pimentón rojo dulce
- 1’5 l de caldo de ave natural o agua mineral o caldo preparado
- *AOVE (Aceite de Oliva Extra Virgen)
- Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos la cebolla en juliana, picamos los ajos, pelamos y cortamos a rodajas la zanahoria, y cortamos a cuartos los tomates.
En una olla doramos con *AOVE la ternera. Salpimentamos y reservamos. En éste mismo recipiente hacemos el sofrito incorporando la cebolla, la zanahoria, los ajos y los tomates. Dejamos caramelizar y rectificamos de sal. Una vez hecho pasamos el túrmix.
Añadimos en el sofrito la ternera e incorporamos el pimentón rojo, cocinamos un par de minutos e introducimos las legumbres. Mojamos con caldo de ave o agua mineral, añadimos la hoja de laurel, llevamos a ebullición y dejamos hervir a fuego lento unos 40 minutos.
Rectificamos de sal al final si es necesario.


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