Lista de ingredientes: - 400 g de picada de ternera Rústico
- 400 g de picada de cerdo Rústico
- 2 cebollas
- 2 bandejas de pimientos asados frescos Edulis
- ½ cucharada sopera de romero seco
- ½ cucharada sopera de tomillo seco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva Olisone
- 4 patatas grandes
- Aceite para freír

Elaboración:
Para las hamburguesas:
Pelamos y picamos finamente las cebollas y una de las bandejas de pimientos. Una vez tenemos las verduras, las mezclamos con las dos picadas, salpimentamos, añadimos tomillo y orégano, y damos forma a las hamburguesas.
Asamos las hamburguesas en una plancha o sartén con aceite de oliva hasta que estén bien hechas y reservamos.
Para las patatas paja:
Pelamos y cortamos las patatas en finas tiras. Las freímos en abundante aceite hasta que estén hechas, las retiramos y dejamos secar sobre papel absorbente. Sazonamos.
Calentamos en una sartén o microondas la otra bandeja de pimientos que los utilizaremos cómo guarnición.
Decoramos las hamburguesas con pimientos asados y acompañamos de patatas paja.
Pelamos y picamos finamente las cebollas y una de las bandejas de pimientos. Una vez tenemos las verduras, las mezclamos con las dos picadas, salpimentamos, añadimos tomillo y orégano, y damos forma a las hamburguesas.
Asamos las hamburguesas en una plancha o sartén con aceite de oliva hasta que estén bien hechas y reservamos.
Para las patatas paja:
Pelamos y cortamos las patatas en finas tiras. Las freímos en abundante aceite hasta que estén hechas, las retiramos y dejamos secar sobre papel absorbente. Sazonamos.
Calentamos en una sartén o microondas la otra bandeja de pimientos que los utilizaremos cómo guarnición.
Decoramos las hamburguesas con pimientos asados y acompañamos de patatas paja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario