viernes, 13 de mayo de 2016

Hamburgesa mixta de ternera y cerda, patas pajas y pimientos

 Lista de ingredientes: 

  • 400 g de picada de ternera Rústico
  • 400 g de picada de cerdo Rústico
  • 2 cebollas
  • 2 bandejas de pimientos asados frescos Edulis
  • ½ cucharada sopera de romero seco
  • ½ cucharada sopera de tomillo seco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva Olisone
  • 4 patatas grandes
  • Aceite para freír


Elaboración: 
Para las hamburguesas:
Pelamos y picamos finamente las cebollas y una de las bandejas de pimientos. Una vez tenemos las verduras, las mezclamos con las dos picadas, salpimentamos, añadimos tomillo y orégano, y damos forma a las hamburguesas.

Asamos las hamburguesas en una plancha o sartén con aceite de oliva hasta que estén bien hechas y reservamos.

Para las patatas paja:
Pelamos y cortamos las patatas en finas tiras. Las freímos en abundante aceite hasta que estén hechas, las retiramos y dejamos secar sobre papel absorbente. Sazonamos.

Calentamos en una sartén o microondas la otra bandeja de pimientos que los utilizaremos cómo guarnición.

Decoramos las hamburguesas con pimientos asados y acompañamos de patatas paja
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario